le nostrebirre
caratteristichedelle nostre birre
zolla
birra agricola ambrata. L'aroma del lievito belga si sposa alla sovrabbondanza di luppoli americani regalando intensi profumi fruttati, speziati e resinosi.
Amara e ricca di sfumature, si consiglia l'abbinamento con piatti strutturati, ottima con le preparazioni tipiche del territorio come selvaggina e funghi porcini di Borgotaro.
Birra doppio malto non filtrata ne' pastorizzata, conservare al freddo in posizione verticale, temperatura di servizio 8-10 gradi.
Un lieve sedimento sul fondo è prova della naturalità del prodotto.
Da bere giovane per godere appieno la freschezza dei luppoli.
Ingredienti: acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito.
Alc. vol % 5,9
Quantità netta: 50 cl
- Profumi di fine estate....
- mettersi a nudo per aprirsi al nuovo
- non importa siano nebbia
- gelo o caldo rovente ad aspettare fuori
- con pazienza e forza si rivolta il terreno
- ...zolla a zolla...