le nostrebirre
caratteristichedelle nostre birre
primo taglio
Birra agricola con materia prima di origine italiana, color giallo paglierino, ispirata alle birre tipiche della città di Colonia.
Fresca e dissetante, regala profumi erbacei grazie al generoso utilizzo di luppoli italiani.
Versatile a tavola in accompagnamento ai primi piatti, secondi leggeri e pizza. Perfetta come aperitivo.
Bevila giovane per godere a pieno la freschezza dei luppoli! Birra non filtrata ne'pastorizzata, lagherizzata per almeno 30 giorni.
Conservare al freddo, in posizione verticale, un lieve sedimento sul fondo è prova della naturalità del prodotto.
Temperatura di servizio 6-8°.
Ingredienti: acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito.
Alc. vol % 5,3
Quantità netta: 50 cl
- Sorge il sole sul campo, asciuga la rugiada
- liberando i profumi dell'erba fiorita...
- si affila la falce per il tanto atteso
- primo taglio